Для городских квартир и не только стальные двери заслуженно считаются наиболее эффективной и достойной защитой от нежелательных гостей. Именно стальные двери, благодаря своей крепкой конструкции в состоянии дать достойный отпор потенциальным домушникам, жаждущим поживиться хозяйским добром.

И в самом деле, если была выбрана качественная стальная дверь и мало того — была проведена профессиональная установка, то у потенциального вора почти не остается шансов ее взломать и проникнуть в квартиру.

Однако остаются одним из уязвимых мест — слабые замки, которые домушники умеют быстро и даже с некоторым изяществом открывать при помощи отмычек. Но можно использовать и другие «продвинутые» технологии, например, используя кувалду небольшого размера, с одного удара выбить личинку из цилиндрового замка стальной двери. Чтобы не допустить подобного используют прочные специальные броневые накладки, которые и закрывают личинку замка. Вор может также вытянуть личинку назад мощным сантехническим ключом. От защиты подобного взлома будет целесообразно установить обтекаемые броневые накладки, а не обычные.

И в заключении рассмотрим, каким способом можно еще взломать замок железной двери вашей квартиры. Злоумышленники быстро и с высокой эффективностью могут высверлить личинку замка пользуясь электродрелью, которых на современном рынке огромное количество с батарейками и аккумуляторами. Словно в американском боевике. Но и в подобной ситуации имеется защита нужно выбрать такую личинку, которая может прокручиваться вокруг своей оси. И тогда использование высокотехнологичной портативной дрели будет просто бессмысленно.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *