Каждый из нас  выбирая напольное покрытие желает, чтобы оно было долговечное, практичное, неприхотливое в ежедневной эксплуатации, а конечно же  устойчивое к различным механическим и природным воздействиям. Всем таким требованиям полностью отвечают 3D полимерные полы, и вдобавок имеют ряд дополнительных преимуществ.

Такие полы являются универсальными, и свое применение могут найти в любых типах помещений: квартирах, школах, гостиницах, домах, коттеджах, офисах и т.д. В связи с  уникальной технологии изготовления, подобные полы выглядят очень привлекательно, сильно не пачкаются и не притягивают пыль.

3D полимерные полы – являются удобной, красивой и практичной деталью интерьера. Эти полы являются устойчивыми к большим нагрузкам и ударам. Благодаря ним помещение выглядит более уютным и опрятным, а так же  облегчается его ежедневная уборка. За счет разработанного специального состава полы обладают грязеотталкивающими свойствами, в связи с этим сохраняют свой отменный внешний вид долгое время.  Стоимость таких  3D полов немалая, однако все затраты с легкостью покрываются их положительными характеристиками. Материалы, из которых производятся  3D полы, применяют уже на протяжении нескольких лет, в связи с этим можно с уверенностью  говорить, что практичность и долговечность доказана временем.

3D полимерные полы просто необходимы в тех квартирах, где бетонные основания или много пыли. Так как было сказано выше, они не притягивают пыль и обладают грязеотталкивающими свойствами. Благодаря этому уменьшается негативное влияние пыли на организм людей, находящихся достаточно длительное время в аналогичных местах. Данные полы не скользят даже во влажном состоянии или при нанесении дополнительных средств, устойчивы к механическим и химическим воздействиям. В основу пола в вашей квартире могут лечь любые фотографии, рисунки и даже предметы. Развитие технологий не стоит на одном месте и 3D полимерные полы не оставят никого равнодушными.

Каждый хозяин или хозяйка своего гнездышка  может получить имитацию дорогого художественного паркета или натурального камня, поле маков или ромашек. И это действительность, а не чудеса. Специалисты художественного дизайна сотворят для вас неповторимый проект, который будет радовать глаз окружающих  долгий период. Современные 3D полимерные полы являются ничем иным, как зрительной иллюзией. Остается в прошлом одноточечная перспектива и картинку отчетливо и идеально видно с любых ракурсов.

А теперь познакомимся, как производится монтаж 3D полимерного пола. Обычно, весь процесс состоит из пяти этапов:

1. Подготовка поверхности для пола. 

Перед тем как начать монтаж 3D полимерного пола на неровную поверхность  наносят выравнивающий слой и после этого идеально отшлифовывают его, так как укладка любого покрытия производится на предварительно ровную поверхность. Очень существенно осуществить подготовку  правильного основания.

2. Изготовление выравнивающего полимерного слоя. 

На поверхность наносится тонкий слой полимеров около 5 мм. Необходимо помнить, что следующий этап можно начинать только после полного высыхания, а это минимум как 24 часа. Грунтуем основание материалом, который подходит именно для вашего пола.

3. Наклейка материала с подобранной фотографией или рисунком.

Полотно с выбранным  изображением, которое устойчиво к полимерам и  ультрафиолету клеят на эпоксидную смолу или наносят разные декорации.

4. Финишный слой.

Все это можно запечатать с помощью нанесения финишного слоя, с помощью прозрачного полимерного компонента или высококачественной эпоксидной смолой, причем она должна быть устойчива к пожелтению.

5. Нанесение защитного лака.

В конце монтажных работ  3D полимерного пола  на полученную поверхность наносится защитный лак или антискользящие средства.

В результате  получается 3D полимерный пол, который неприхотлив в эксплуатации и прослужит вам более десяти лет.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.