Встроенные шкафы купе.

Встроенные шкафы купеПрименив технологию встроенных шкафов можно элементарно «отвоевать» немного пространство в прихожей или в спальни. У данной мебельной конструкции отсутствуют боковые стенки, а также как верхняя, так и нижняя части. Подобный шкаф-купе представляет  собой  лишь красивую дверку, грамотно смонтированную в имеющейся нише квартиры.

Другими словами, роль потолка, пола и боковых стенок встроенного шкафа взяли  на себя те же элементы какой-либо комнаты. Положительных качеств у подобной мебели достаточно много: она позволяет сэкономить материал, задействованный на его создание и место. Как правило, разработка встроенных шкафов-купе происходит по заказу дизайнерами мебельных фирм, учитывая все нюансы каждого клиента. До того как произвести монтажные работы шкафов купе, необходимо разработать персональный проект под каждый из них, что является недостатком данной мебельной конструкции. Зачастую геометрия бетонных или кирпичных конструкций в жилых помещениях оставляет желать лучшего и это нужно учитывать в процессе формирования встроенного шкафа. Допустив ошибку снимая мерки с ниши, в которую будет установлена мебель, и дверцы вашего будущего шкафа могут раздвигаться проблематично.

Приобретение и монтаж мебели это всегда ответственная задача и будет ли комфорт и уют в вашей квартире, полностью зависит от принятого решения. Порой бывает затруднительно осуществить подбор мебели для малогабаритных квартир, так называемых «малосемеек», которых еще не так уж мало. Да и в просторных квартирах зачастую места хватает с трудом и возникает желание поставить что-то еще. Проблема подобного рода может решиться установкой в квартире вместительного шкафа, в который появится возможность уложить весь гардеробчик верхней одежды и обуви.

При хорошем декорировании дверей смотрится встроенный шкаф-купе весьма элегантно. Украшение дверей можно произвести с помощью пластика, оклеить обоями или покрыть лаком. Дверцы можно хорошенько «замаскировать» под стены гостиницы, или наоборот сделать зеркальными, что визуально расширит комнату. Знакомые будут приятно удивлены, когда придя в гости, увидят внутреннее убранство шкафа от неожиданно раздвинувшейся стенки.

Желаете ли Вы видеть в своей квартире встроенный шкаф решать Вам, но  сказать с уверенностью можно одно, данная мебель весьма эргономична и позволяет существенно экономить средства на обустройство собственной современной берлоги. Шкафы купе можно заказать в любом интернет магазине  и специалисты помогут разобраться вам во всех вопросах и собрать мебель бесплатно.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.