Как обустроить кабинет или рабочий уголок в квартире

Как обустроить кабинет или рабочий уголок в квартире На сегодняшний день наличие домашнего кабинета становится не привилегией, а необходимостью, продиктованной образом жизни большей части людей. Именно в домашнем кабинете найдется место для компьютера, книг и различных предметов канцелярии.

Решать вам, обойтись парой квадратов площади, где ни — будь в углу гостиной, или выделить под кабинет целую комнату. Все в первую очередь, разумеется, будет зависеть от потребностей и имеющейся свободной жилплощади. Давайте проанализируем два варианта.


Делаем в квартире рабочий уголок.

Это самый простой выход, если вам необходимо место для работы, можете подобрать офисную мебель на сайте «Салита», а специалисты ответят вам на любой возникший вопрос. Выбрав все необходимое, создаем в квартире мини офис. Приобретаем многофункциональный небольшой компьютерный столик с выдвижными шкафчиками, способный удовлетворить основные потребности. К нему ставим эргономичное кресло и вешаем стеллаж или полочку. Хочется уединения, тогда уголок располагаем в спальне, а если кто желает быть в эпицентре всех событий, занимаем несколько метров в гостиной. Некоторых устраивает универсальный вариант с мобильным столиком и креслом на колесах. Подобный уголок может в любой момент переместиться в поисках оптимального места для работы из одного угла квартиры в другой.

Оборудуем комнату для работы.

Если требуется для ежедневной работы с клиентами отдельный кабинет, значит, такой вариант просто необходим. Под офис можно занять отдельную комнату, в которой для предстоящей работы будут созданы максимум комфорта и уюта. Тут не нужен огромный конференц-стол и громоздкий шкаф. В кабинетах, не загроможденных мебелью, будет уместна массивная мебель из дорогостоящих материалов. А вообще все должно быть максимально комфортным и простым. Стол (удобный для работы), кресла (для руководителя и клиентов), легкие шкафчики (под стеклом или вообще открытые). А смягчить строгий офисный колорит поможет небольшой диванчик, аквариум и стеклянный столик, за которым можно вести переговоры под чашечку хорошего кофе.

← Статья автора на предыдущей странице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.