Какой этаж выбрать при покупке квартиры.

Какой этаж выбрать при покупке квартирыЧтобы сделать проживание в своей квартире более комфортной, вы решили выбрать и приобрести квартиру на самых элитных этажах. А чтобы она радовала вас не один десяток лет, следует учесть некоторые нюансы в подобном выборе.

Итак, если необходима квартира, лучше заглянуть на сервис Dorus.ru, где без посредников многие размещают свои объявления о продаже квартир, домов и т. д. Почему без посредников, да потому что объявления размещаются быстро, бесплатно, без всякой регистрации и имеет огромную базу и большое количество посетителей. Допустим, необходима

У наших граждан по-прежнему первые этажи остаются самыми нелюбимыми. Посему продажа подобных квартир, как правило, дешевле до15%, чем на других этажах в том же доме. Это относится и к последним этажам в многоэтажных домах, куда зачастую вода не доходит или крыша протекает, да и забраться вору через окошко прямо с крыши вполне реально.
К самым ходовым по продажам, относятся квартиры расположены с 3 — 6-ой этажи. Давайте, чтобы было понятней, рассмотрим проживание в квартире на всех этажах их плюсы и минусы.

Выбор этажа при покупке квартиры.

1этаж. При чрезвычайных ситуациях, типа обрушений и пожаров, является самым безопасным. Если не работает лифт не трудно дойти до квартиры пожилым людям. С другой стороны, подобные квартиры чаще всего грабят, с подвалов отдает сыростью, мучают комары и другие насекомые. Воздух в окна попадает с улицы самый грязный, и они самые шумные.
2этаж. Также безопасен, пользуется спросом у пожилых людей и у семей, имеющих маленьких детей. Имеются проблемы первого этажа, хотя и в меньшей мере.
3этаж. Безусловно, особенно в старых пятиэтажках считался наилучшим. Небольшие трудности появлялись при поломке лифта (если он вообще в наличие), затянуть пианино или диван.
4,5,6этаж. С точки зрения экологии, взятые этажи более безопасны, однако людям не в лучшей физической форме затруднительно будет добраться в пешем порядке до своего гнездышка при поломке лифта.
7этаж. Относится к лучшей “золотой” середине в типовых многоэтажках. Относительно не шумно, выхлопы от автомобилей и мотоциклов далеко внизу, страх высоты пока не ощущается. Тем, кто страдает неуравновешенной психикой или сердечно-сосудистыми заболеваниями селиться выше 7 этажа не рекомендуют.
8 и выше этаж. С данного этажа и выше начинаются самые светлые квартиры. Вся, даже самая высокая растительность оказывается ниже. Лучший панорамный вид и довольно чистый воздух, если вблизи нет коптящих труб, так как их негативное влияние на этом уровне оказывается сильнее всего. Наиболее опасные в случае взрыва или пожара, так как токсичные продукты имеют свойство распространяться снизу вверх.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *