Резиновая краска, ее применение.

 

Резиновая краска, ее применение.

По названию уже можно понять, в чем отличие данного материала от простых лакокрасочных изделий. После того как резиновая краска высохнет ее можно растянуть и она не треснет по сравнению с традиционной. Подобной разновидности краски нам всегда не хватало. Данный строительный материал открывает немало перспектив и возможностей.

Разумеется, перекручивать или растягивать краску навряд ли понадобится, а вот огромное преимущество она найдет в применении на поверхностях способные немного изменяться в размерах либо на подвижных поверхностях. Эта краска идеально подойдет для окрашивания кровли, ведь кровельные материалы, в связи с постоянными перепадами температур изменяются в размерах.

Резиновую краску рекомендуют применять в местах требующих надежного и в то же время интересного материала, выдерживающего высокие нагрузки, в том числе и на истирание. Им можно окрасить теннисные корты, площадки для баскетбола, велотреки и многое другое.

При работе с данным строительным материалом не требуется никакого дополнительного оборудования. Достаточно вооружиться кистью, с помощью которой нанести краску на поверхность, а при больших площадях покраски целесообразно использовать валик.

По совету мастеров перед использованием резиновой краски необходимо хорошо произвести подготовку поверхности. В принципе как перед любым лакокрасочным материалом. Перед окрашиванием любую поверхность очищают от разного рода мусора и старых осыпающихся или отслаивающихся материалов, производят грунтовку, а по необходимости укрепляющими пропитками и только после этого можно не боясь ничего приступать к работе.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *