Купить недорогую квартиру – уловки и хитрости недобросовестного застройщика.

Купить недорогую квартиру – уловки и хитрости недобросовестного застройщика.Работа рынка недвижимости происходит по законам, всеобщим для всех рынков, и здесь имеются свои хитрости – распространены они особенно в деле предоставления информации по отношению продукта. Каждая характеризующая деталь из предложенного жилья может значительно повлиять на общую его стоимость. Имеются характерные приемы неточной или неполной предоставления информации о доме или квартире – это способы реализовать не то, что на самом деле имеется.

Покупаем квартиру за настоящую цену.

Решением покупки квартиры служит заманиваемое предложение. К примеру, «В этом районе квартира стоит от 25 тыс. долларов » — это вовсе не означает, что любой желающий можете совершить покупку за указанную сумму. Как правило, Вам скорее всего скажут, что в данное время имеется только за 35 тыс. долларов миллиона, в связи с тем что за 25 только что продали, хотя одна на первом этаже имеется, окна которой правда выходят на мусорку, со стоянкой для машин. Кроме этого квартиру за указанную сумму можно приобрести, только сделав полную предоплату.

Застройщик демонстрирует рекламу дома, без разрешения на постройку. Подобная реклама незаконна и на застройщика можно писать жалобу. Кроме этого отдавать деньги в подобном случае нельзя, пока не предъявят все необходимые документы на строение, в противном случае оно не будет зарегистрировано, и право собственности на квартиру оформить увы не удастся.

Застройщик обязан иметь документ о банковском обеспечении строительства, только в этом случае вам возместят суммы, инвестированные в квартиру. В настоящее время данное требование оговорено законодательством.

Нельзя ставить подпись на договоре, в котором не имеется обязательства застройщика передать в ваше личное распоряжение квартиру как раз в данном доме, необходимой компоновки, планировки, площади и на сто процентов готовой для проживания. Иначе застройщик продаст данную квартиру кому угодно, а по решению суда он будет выплачивать вам средства десятилетиями.

Застройщик обязан быть членом СРО, данную информацию можно найти в Интернете и даже почитать отзывы. Организация несет за результаты деятельности своих членов полную ответственность. Кроме этого у застройщика должен быть проект с привязкой к транспортной схеме, чтобы в последствии не получилось, что дом расположен там, где станция метро только планируется.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *