Дом моей мечты.Всех приветствую на своем блоге!
Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, необычными домами, а вернее фотографиями домов, которые я нашел на страничках Интернета. Я думаю, это вам будет тоже интересно. Может быть, некоторые из вас хотели бы жить в одном из таких домиков, некоторые уже живут, а некоторые только про это мечтают.

Дом моей мечты.

У каждого человека свое субъективное понятие о том, каким должен быть дом. Может после просмотра данной странички моего блога у вас оно изменится. Хотелось бы в комментариях увидеть о ваших идеях и мечтах, ведь мечтать совершенно не вредно, в одно прекрасное время подобная мечта может превратиться в реальность.

*В Таиланде существует вот такой дом-купол. Построен этот суперуютный домик был за два месяца, полностью из натуральных материалов с собственным прудом.
Дом-купол

Дом-купол внутри

*В Сербии посреди реки Дрина стоит уже полвека, балансирующий дом. Правда в данном домике никто не проживает, однако в нем частенько останавливаются для отдыха уставшие рыбаки или туристы. Несмотря на сильные зимние ветра и неоднократные наводнения, небольшой однокомнатный домик оказался довольно выносливым.
одинокий дом
*Следующее фото, наверное, мечта всех дачников. В этом мини доме есть все необходимое: крыша от непогоды, спальное местечко, а главное занимает мало места на участке и недорогой в постройке.
Микродом

Микродом внутри
*А этот дом напоминает жилище хоббитов из Властелина Колец.
эко-дом

эко-дом внутри
*Данная плавучая конструкция способна в любое время поменять свое местоположение. Главная фишка этого плавучего дома — в захватывающем виде из огромных окон.
Плавучий дом

Плавучий дом
*В Америке был построен дом, используя в качестве строительного материала старые окна. Правда на первый взгляд сооружение не слишком симпатичное, однако, местоположение и вид из самодельного витража полностью все компенсируют.
Дом из старых окон

Дом из старых окон из нутри
* А у этого самолета «вторая жизнь» превратилась в уютный домик, имеющий две спальни. Старый списанный Боинг 727, был ранее куплен в аэропорту Сан-Хосе (Коста-Рика)и переоборудован в такой достойный дом.
Дом в Боинге 727

Дом в Боинге 727 внутри
*В Японии прямо среди деревьев, была создана целая серия жилых пространств. Во время постройки не было срублено на этом месте ни одного дерева. Вот как в Японии заботятся об окружающей среде. Комнаты виллы соединены небольшими переходами, и весь комплекс органично расположен на крутом рельефе.
Вилла среди деревьев

Вилла среди деревьев
Один студент-архитектор применил свои знания на практике, и старый школьный автобус превратил в дом путешественника. Теперь у него имеется свой собственный дом на колесах.
Дом - автобус на колесах
Этот домик лесника в Нидерландах великолепно вписывается в окружение, становясь совсем незаметным. Когда все окна закрываются, домик выглядит как большая куча дров.
Дом лесника

Дом лесника если никого нет
В Швейцарии бал построен дом прямо внутри холма. Фактически весь дом находится под землей, однако, основная фишка этого дома в большой террасе и множество окон с великолепным видом на швейцарские Альпы.
Дом внутри холма

Дом внутри холма
За полмесяца было построено данное мини сооружение, в котором имеется целых два этажа и для того чтобы отдыхать на открытом воздухе небольшая терраса.

Бунгало

Бунгало в нутри

В Пенсильвании (США) был построен дом над водопадом. Проявив большое мастерство, так как площадка для постройки была малой, архитектор принял решение и построил часть дома прямо над водопадом. Данный дом-легенда стал частью ландшафта.
Дом над водопадом

Дом над водопадом
В Миссури, США была куплена пещера, которую трансформировали в жилое пространство.

Дом в пещере

Дом в пещере ночью

Интересные фотоматериалы Вы найдете на страничках ресурса Просто фото. ру. И не забываем поделиться в соц сетях.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.