Тяга идти в ногу с современными веяниями моды, способно сыграть злую шутку с любым человеком. Необходимо готовиться к тому, что при создании уникального дизайна квартиры, в соответствии с новейшими модными тенденциями, уже изменится до неузнаваемости через каких-то пару лет. В связи с этим, в подобном вопросе, возможно, не целесообразно полностью полагаться на советы модных журналов.

Специалисты рекомендуют оформление помещений выстраивать, первым делом, в соответствии с собственным вкусом. Поскольку в ремонтируемом пространстве квартиры или дама придется жить не один год самим заказчикам. Тем не менее, тому человеку, который нацелен произвести впечатление будущим дизайном квартиры на окружающих, причем еще и сделать благоприятную зону для проживания, бесспорно подойдет дизайн квартиры в классическом стиле.

Именно классический стиль способен подчеркнуть в дизайне интерьера чувство стиля, аристократизм, а также тонкий вкус, владельца квартиры или дома. При оформлении в подобном стиле помещений, зачастую, доводится обращаться к приятным в общении дизайнерам-профессионалам. Как правило, компания интеллигентных людей, специально для Вас создадут уникальный дизайн дорогих квартир или дома, подчеркивающий Ваши вкусы, Ваши привычки и индивидуальность. А такая компания как «Респект Хаус» напрямую из Европы подберет, и организуют доставку любых материалов и предметов интерьера, намного дешевле в отличая любого строймагазина, позаботится о мелочах и нюансах, которые каждый из Вас оценит при дальнейшем проживании в новой комфортной квартире.

Не характерно использование для классического стиля чересчур кричащих и ярких цветов, хотя в данном случае будет исключением золотой цвет. Даже незначительные детали при этом, должны быть исполнены в общей цветовой гамме, в которой доминируют несколько (до трех) оттенков. Как правило, характерной особенностью подобного интерьера – доминирование спокойных, предпочтительно светлых оттенков.

Каждый элемент декора в классическом интерьере, должен смотреться уместно и солидно, как бы, указывая на достаток владельцев. В подобных комнатах будут уместно смотреться статуэтки, вазы и даже элитные светильники. Не помешает комнаты украсить картинами (портреты, пейзажи, натюрморты) и зеркалами в дорогих рамах. Выбирая мебель необходимо соблюдать, несколько правил, применяя контрастные сочетания, светлую обивку мягкой мебели и темные деревянные шкафы, стулья и столы. Однако, какие бы не были выбраны цвета, мебель подбирается крайне добротная, изготовленная из дорогих натуральных материалов.

Важно создать ощущение гармонии и завершенности, осуществить правильный выбор светового решения, а не только подобрать аксессуары, обои и мебель. Комнаты должны быть хорошо освещены. Как правило, люстры в квартирах зачастую размещаются в центральных частях, привлекая красотой и величественностью внимание окружающих. Целесообразно использовать несколько источников света и применение достаточно ярких светильников будет видно все великолепие убранства. Комнатному пространству придастся ощущение парадности и праздничности, однако, потребуется немного больше усилий по уходу.

И в заключении хочется отметить, что интерьер, исполненный в классическом стиле, обойдется недешево и для его поддержания в дальнейшем потребуется от владельцев некоторых усилий. Но, в то же время, аналогичный интерьер способен подчеркнуть аристократизм и социальный статус, а также наличие эстетически развитого вкуса.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *