Ничего здесь не поделаешь, приучили нашего брата обманывать государство. И подобное желание обмануть возникает почти у каждого, хорошо, когда иногда по мелочи, а у кого-то это постоянно и из бюджета. В связи с глобальным ростом цен на коммунальные услуги многие люди задаются целью, как обмануть счетчик воды, электросчетчик или счетчик газа.

И как не странно, производители подобных приборов сами оставляют определенную лазейку для того, чтобы имелась возможность вполне просто экономить воду. Хоть на немного, а на душе все равно, приятно, что хоть как-то можно сэкономить личный бюджет, обманывая поставщиков воды, хоть на маленькие, но все-таки деньги. В данной статье поговорим о том, что можно сделать со счетчиком воды, чтобы он не крутился.

Любой водомер хоть холодной или горячей воды не в состоянии воспринимать малые потоки воды. Механизм счетчика воды элементарно не будут крутиться, если вода из крана будет бежать в тазик очень тонкой струйкой. Подобная струйка зависит от производителя счетчиков. В одних счетчиках подобная струйка бежит сильнее в других немного слабее. Как поговаривают в народе любой счетчик можно проверить  методом научного тыка, определяем, немного отрыв кран, при какой струе воды, водомер вращаться не будет. Посему вся вода которая будет бежать из крана аналогичным способом учитываться не будет, а следовательно совершенно бесплатной.

Мастер КВАРНа данном способе, полузаконная экономия воды завершается, все остальные выходят за грани букв закона. А с законом связываться себе дороже будет.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.