Многие из нас еще не знают что представляют собой наливные полы? Это финишное покрытие, которое не имеет ни одного шва, многие  подобное покрытие называют жидким линолеумом. Стоит только взглянуть на фотографии подобного покрытия, не говоря уже в живую, как непременно в обязательном порядке захочется сделать такую красоту у себя в квартире.

И это не удивительно! Наливные 3D полы блестят и переливаются, отличается идеальной гладкостью и ровностью, износостойкостью и прочностью. Сроки эксплуатации наливного пола – от сорока лет. Нет никакой необходимости класть ковры. Подобный пол красив сам по себе, изящный, теплый, легкий. Кроме того, это покрытие экологически чистое и безопасно для здоровья, что позволяет его активно использовать даже в спальных помещениях квартиры.

Наливные 3D полы

 Структура наливного 3D пола

Конструктивно 3D полы – это прозрачное наливное полимерное покрытие, внутри которого находится декоративный слой (специальное полотно) с распечатанным на нем изображением. Пол имеет три слоя после бетонного основания. Выравнивающий слой, декоративный и финишный слой.

Укладка жидкого линолеума занимает от 3 до 5 дней. Стоимость такого пола в пределах 2 тыс грн за кв метр.Наливные 3D полы

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.