Да, сразу не каждый ответит на данный вопрос:»Что такое однотрешка?» Это как три в одном — гостиспакухня. То есть одна  комната, содержит и гостиную, и спальню , и кухню.

Одно из самых интересных решений во многих городах при строительстве домов являются  квартиры серии «планировка ++». Зачастую мы сомневаемся в профессионализме  авторов, которые планируют современные квартиры. Трехкомнатные или пятикомнатные  квартиры — как правило с шириной комнатушек по 2-3 метра, с огромными прихожими и кладовыми, а в некоторых однокомнатных квартирах  площадь нежилых помещений превышает жилую. Порой кажется, что при всем богатстве выбора можно пересчитать по пальцам адекватные предложения на рынке современных новостроек. Конечно, однушки стали строить не мизерные, поэтому и родилась данная статья. 

 Плюсы однотрешки.

В подобных квартирах типа гостиспакухня  совмещенная  гостиная, кухня и спальня представляют собой просторную общую зону – своеобразную студию. Преимуществом однотрешек еще и в том, что общая тройная зона объединяется в  центр притяжения, удобным гнездышком, где вся члены семьи имеют возможность  собраться и построить планы на будущее или обсудить прошедший день.  Возьмем к примеру приготовление ужина, здесь можно узнать, как обстоят дела у ребенка в детском садике, а заодно помочь супруге хорошим советом. А  во время сна ребенка, имеется возможность  посмотреть здесь любимый фильм. Раздвижные стены удобно спроектированы и не мешают при любых нюансах. 

 

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *