Фасадные панели

Всё чаще и чаще производит отделку фасадными панелями внешних стен домов и строений. Подобная отделка всё чаще и чаще набирает популярность среди владельцев своих домов. Вы зададите вопрос Почему такие панели привлекательны, на который не сложно ответить данные панели обладает морем достоинств как в технических так и эксплуатационных довольно простые в монтаже, а также в повседневном уходе. Я предлагаю рассмотреть самые применяемые виды панелей, которые подойдут для отделки любого фасада вашего дома.

Металлические панели с полимерным покрытием.

Подобные металлические панели с полимерным покрытием изготавливают как правило из стали. Конечно не с чистой стали как правило оцинковкой или добавлением алюминиевых сплавов с магнием и марганцем. Покрытие таких панелей бывают перфорированным или гладкой. Крепление таких панелей к фасаду дома осуществляется горизонтально, однако с использованием вертикальных направляющих и применением нержавеющей гвоздей, конечно можно также использовать и саморезы. У этой конструкции имеется возможность визуально скрывать места стыков. Если вы произведете отделку своего дома полимерно металлическими панелями, то эксплуатационный срок намного увеличится.

Панели из фиброцементных плит.

Достаточно прочная защита любого дома от постоянных температурных перепадов, можно отнести фасадные панели для внешней отделки дома из фиброцемента. Просто идеальнейшая внешняя оболочка и для высоких и низких температур. У этого стройматериала также отличные звукоизоляционные качества, поэтому он применяется в домах, внутри которых принципиально требуется уменьшить уровень шума.
Такую фасадную отделку доступно осуществить своими руками, без какой- либо профессиональной помощи. Хочу также отметить, что монтаж можно производить практически на любую наружную поверхность.

Фасадные сэндвич-панели.

Как правило, изготовление листов для сэндвич- панелей происходит из алюминиевого сплава или оцинкованной стали. Вес таких панелей небольшой они очень прочные и устойчивые к фасаду отделке дома. Довольно оригинальная пресс конструкция небольшой толщины с пластиковой вставкой и пароизоляционным слое.
Листы для данных панелей изготавливают из оцинкованной стали или из алюминиевого сплава с добавками марганца и магния. Они тонкие и вес их небольшой, но при этом обеспечивают сверх прочность и являются качественной фасадной отделкой любого дома. Сразу хочу сообщить, что данный материал обладает достаточно невысоким теплоизоляционным коэффициентом и его не целесообразно использовать в регионах с мягкими климатическими условиями. Хочу также добавить что кроме теплоизоляции вашего дома подобные сэндвич-панели предадут и звукоизоляционный эффект.

Панели из натурального камня.

Использование природных камней о строительстве началось ещё с глубокой древности. В настоящее время Современные технологии нашли применение камня, как отделочный стройматериал для фасадов домов.

Панели под камень.

Это один из неплохих вариантов отделки фасада современного дома подобными панелями под камень. Это качественная имитация каменной кладки особой цветовой гаммы и текстуры, зачастую такими панелями обкладывают цоколь на фасаде дома. Панели под камень имеют скошенные края, что позволяет производить бесшовный монтаж. Вследствие чего подобное кладка имеет визуальный эффект полностью натуральный клад ки.

Панели под кирпич.

Такие панели под кирпич являются прекрасной альтернативой простой кирпичной кладки. Хочу заметить, что это достаточно экономичный и простой способ приобрести себе долговечный и красивый фасад на вашем доме имеющую идеальные характеристики. Подобные панели крепятся как на кирпичную кладку, так и на утеплители вата или пенопласт. В данном случае не требуется никаких дополнительных каркасных соединений или клея, это система соединяется с помощью замков, соединение которых совсем не видно.
Материал панель облицовки ты без полимеров и каменного талька, здесь нет никаких вредных примесей. Подобный фасад экологически чистый идеально защищен от трещин и царапин, а также перемены низких и высоких температур. Вес данных панелей небольшой что создает свои удобства в установке, а толщина панели под кирпич до 4 мм. Это никак не влияет на прочность и надежность данных конструкции и защитит Ваш дом от любого внешнего негативного воздействия. Панели под кирпич имеют различную окраску и дома можно придать интересную конфигурацию, хочу отметить что данная краска довольно сильно устойчива к воздействию ультрафиолета.

 

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Один комментарий к статье:Декоративные панели для отделки дома

  1. Я за 2 гoда рaбoты в kpyпной koмпании стoлько не получaлa скoлbко здеcь нa раcсылke. Арceний cпаcибo тебe огромнoе. Тeперb я точнo пeрестaну маятbся eрундой c этими таблетkaми)))) A то и на внуков времени нe xватaлo c таkoй подpабoткoй. Tепeрb пoдaрkoв смогy всем кyпитb и пokaзaть чтo финанcы в интepнeте можнo имeтb!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *