Если необходима перевозка мебели, как правило появляются проблемы, ведь это одна из самых трудных частей переезда. Подобные переезды из одного места в другое требуют не столько финансовых затрат, сколько времени и сил, а посему этим должны заниматься специалисты. Опытные спецы быстро и качественно выполнят сборку и разборку мебели, произведут ее упаковку и правильно загрузят в авто, чтобы не повредить в пути.

Разборка мебели перед перевозкой.

Во время переезда мебель перевозят различными видами транспорта. Автомобиль может быть, как большого размера, так и малого все зависит от количества перевозимого. Чаще всего большая мебель разбирается, так как в не разобранном состоянии необходимо много места в автомобиле, а также плохо ее выносить из многоэтажных домов. Если среди вещей необходима перевозка шкафа купе, то прежде всего нужно снять двери, которые как правило выполнены из стекла, либо зеркал и правильно упаковать. Разборка и сборка корпусной мебели производится специальными инструментами и требуется опыт. Разборки подвергаются столы, мягкие уголки, гарнитуры, все плоские предметы такие как полки связываются между собой и обматываются специальным материалом. При разборке кухонной мебели, следует учитывать, что во многих ее предметах встроенная бытовая техника, которую необходимо отключить от электросети и отсоединить, а впоследствии правильно смонтировать. Когда все предметы интерьера будут разобраны, то в обязательном порядке следует упаковать фурнитуру и крепежные элементы в отдельную тару и подписать.

Упаковочный материал для перевозки.

Подбор упаковочного материала осуществляется для каждого вида мебели отдельно. Чтобы упаковать зеркала и стекла используется воздушно-пузырьковая плёнка. Полированные поверхности мебели защищают от повреждений вспененным полиэтиленом, а также поролоном. Если требуется упаковать небольшие предметы используют картонные коробки, а одежду и мягкую мебель отлично защитит полиэтиленовая пленка. Вся мебель, которая упаковывается в картон в обязательном порядке с целью защиты от влаги обертывается стрейч — пленкой.

Погрузка и выгрузка мебели с транспортного средства

Одним из основных этапов является погрузка (выгрузка) упакованной мебели в транспортное средство. Автомобиль для перевозки мебели должен быть специально оборудован с большим кузовом и защищенного от воздействия внешней среды. На предметах, которые требуют внимания должны быть надписи: «осторожно хрупкое», «стекло», «не переворачивать», «строго вверх». Грузчики компания самостоятельно осуществляет погрузку и выгрузку мебели, и размещение, а также крепление ее в автомобиле.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.