К одной из самой важной части интерьера относится потолок. Окончательный вид дизайну, то ли это будет кухня, прихожая или гостиная — предаст стильное и оригинальное оформление. Всевозможные творческие мысли можно реализовать, выбрав натяжные потолки с фотопечатью. Сформировать в своём жилище необычную атмосферу, выделить уникальность своего дома, идеально поможет наличие фотопечати на какой-либо выбранной поверхности.

Принцип изготовления натяжных потолков с фотопечатью

Изображение с высоким качеством наносится, как правило, на натяжное полотно специальными красками абсолютно без вредных веществ. Ширина такого полотна в наше время пока еще не превышает пяти метров. Монтаж данных потолков происходит, как обычно, с применением багет прикрученных к стенам квартиры. Лучше обратиться к специалистам, которые помогут подобрать рисунок на натяжные потолки с фотопечатью купить и установить. С помощью фантастического рисунка имеется возможность оживить ваш интерьер увеличить пространство, получить помещение более стильным и уютным.
Выбирая фотопечать на натяжном потолке стоит не забывать о некоторых параметрах. Поверхность может быть матовой или глянцевой, причем более четким изображение будет на глянцевых потолках. Реализация печати в виде рисунка или фотографии достигается с помощью специального широкоформатного принтера до 5 метров.

Осуществление выбора фактуры изображение натяжных потолков с фотопечатью — это просторы океана для воплощения всевозможных творческих замыслов. Предлагаю пройтись по дому заглянуть в комнаты и немного поразмыслить, узнать пару примеров о некоторых вдохновляющих решениях.

Гостиная — это то место в которой собираются с близкими, друзьями, а посему это место должно быть довольно уютным. Изображение цветочной клумбы или крон с деревьев, может создать необходимую атмосферу в данной комнате. Плоские светильники помогут подчеркнуть особые элементы изображения на полотне.
В спальне натяжные потолки ни в коем случае не должны быть яркими, так как в этой комнате люди отдыхают. Потолок в данном помещении должен настраивать человека на релаксацию, успокаивать его. Фотопечать может быть с изображением нескольких голубей, подснежников.
В детской изображение должно быть оригинальным интересным, так как обычно в этой комнате дети играют, делают уроки и спят. На изображении может появиться какой-либо сказочный герой Карлсон или винни-пух.
Прибывая на кухне, сидя за столом, человеку в голову приходят мечты о далеких пейзажах экзотических уголках и красивых городах. Здесь на натяжном потолке может появиться восходящее солнце на берегу моря или божья коровка на яркой ромашке. Изображение может быть только на части потолка, а не занимать его полностью.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *