Как и на все предметы интерьера на межкомнатные двери тоже имеется своя мода. Под диктовку талантливых дизайнеров производители дверей с удовольствием интересные проекты воплощают в жизнь.
Одним из модных направлений при выборе межкомнатных дверей является белый цвет, причем с наличием множеств форм и в разных модификациях. современный рынок завладели всевозможные оттенки белых дверей такие как цвета слоновой кости, кремовый или молочный. Мы прощаемся с рельефным стеклом и с грубыми дверными полотнами. Прошлые белые двери межкомнатные сделанные из деревянного куска покрашенного белой эмалью превратились в настоящее произведение искусства.

Выбираем конструкцию и дизайн.

Конечно необходимо прислушаться к совету опытных дизайнеров, хотя это дело сугубо индивидуальное. Продолжает быть популярным интерьер в стиле ЭКО, отличным выбором будут белые двери. Если рассматривать стиль модерн, с прямыми строгими линиями целесообразно сделать вставки из матового стекла без какого-либо узора. Нужно подобрать дизайн белых дверей, который бы идеально дополнил интерьер вашей квартиры.
Все стены окрашивают в натуральный цвет, самые популярные из которых почему-то является природный зеленый. Зачастую используют оттенки морской волны, ягодное тона и небесно-синий цвет. Двери белого цвета в подобном интерьере смотрятся идеально, ненавязчиво и контрастно. По конструкции можно выбрать либо раздвижные, либо стандартные распашные, а по дизайну специалисты советуют выбирать двери одинаково дизайна.

Что стоит знать о разных конструкциях

По конструкции двери должны в обязательном порядке изолировать помещение от звуков температура запахов. Если мы возьмем стандартные распашные двери, то они идеально справятся с поставленной задачей. Раздвижные двери не имеют высокое качество изоляции, хотя подобными дверями можно разделить столовую от кухни. Раздвижные двери могут быть в виде гармошки или как в шкафе купе и не загромождая пространство можно решить вопрос о разделении гостевой и личной зоны помещения.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *