Закончилось время побелки потолка, сменив на идеальные поверхности с всевозможными фантастическими изображениями. Натяжные потолки самый распространенный вид отделки потолка в квартире или доме, из-за простого монтажа и незначительной цены. Даже навесные потолки начинают уже уходить в прошлое. Монтаж натяжных потолков происходит с помощью каркаса, обтянутого пленкой ПВХ или тканевым бесшовным полотном.

Выбираем лучшее решение натяжного полотна.

Натяжной потолок это прежде всего возможность воплощения в жизнь самых фантастических дизайнерских идей. Полотно легко монтируется, пожаробезопасно, прочно и долговечно. Точную цену, материал, световую гамму потолочной поверхности можно определить произведя замер натяжных потолков Волжский. Натяжные потолки бывают матовые, глянцевые, перламутровые или полупрозрачные, их можно сделать ровными в классическом варианте, а можно многоуровневыми с какой-либо картиной.Как самому установить натяжной потолок

Какой вариант выбора потолка лучше тканевый или из ПВХ?

Натяжные потолки из ПВХ:

Подобные потолки имеют множество цветов, бывают глянцевые, сатиновые и матовые и с более яркой краской. Потолки из ПВХ пожаробезопасные и не имеют токсинов. Монтаж подобных потолков производится с помощью газовой пушки, если в процессе эксплуатации они растянулись их можно подтянуть. Однако нежелательно установка подобных потолков в прохладных помещениях и в комнатах имеющей перепады температур. Большого ухода подобные потолки не требует достаточно протирания мягкой тряпочкой.

Натяжные потолки из ткани:

Если сравнивать с ПВХ полотнами, то тканевая цветовая гамма не так уж богата и краска ложится не так ярко, и цена немного выше. Одним из главных преимуществ тканевого потолка, что они абсолютно безопасны для здоровья человека и не боятся морозов, они прочные и пожаробезопасные. Монтаж подобных потолков производится холодным способом без применения газовые пушки, такой потолок имеет значительный вес и может провисать до 2 см.
Достаточно сложно сказать какой из данных потолков лучше. Всё зависит от помещения, температуры, размера, лучше всего приобретая потолок проконсультироваться у специалистов.

Глянцевый или матовый.

Глянцевые полотна, как правило, визуально увеличивают помещение и имеют зеркальное отражение. Цена потолков из ПВХ невысокая с очень большим выбором цветовых решений. Такие потолки подойдут для тёплых жилых комнат или кухни, что касается тканевых полотен они также подойдут для любого помещения, однако требуют большего ухода. Как правило, для классического стиля помещений больше подойдет матовая поверхность. Он будет выглядеть как покрашенный с идеальной ровной поверхностью и не будет отвлекать каким-либо блеском от элементов интерьера.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Один комментарий к статье:Выбор натяжного потолка

  1. Сатиновые натяжные потолки это идеальный выбор для тех, кто предпочитает золотую середину между матовыми и глянцевыми покрытиями. Сатин по внешним и техническим характеристикам очень схож с матовым, данный тип материала лишен зернистости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.