В небольшом вступлении рассмотрим изделие под названием натяжной потолок. Как правило, это сшитое полотно плотностью 0,18 см по размеру комнаты из полосок ПВХ. Специалисты с учетом всех нюансов планировки комнаты делают чертеж для кройки. Принимаются во внимание наличие и расположение углов, наличие отверстий под предметы освещения, труб отопления, вытяжки, сигнализации. Монтаж полотна производится на твердый пластиковый профиль, закрепленный на стенах по периметру комнаты. Гарантии дают на подобные изделия от 12 до 15 лет.

Немного истории о натяжном потолке.

Это началось еще с древнего Рима, именно там возродилось это чудо драпировать потолок тканью. Материи из ткани крепили на потолок любого цвета в сочетании со стенами, а после определенного времени ее меняли на другую. В семнадцатом веке Армяне начали растягивать на каркас пропитанную мелом бязь, которая после высыхания превращалась в ровный потолок.
Сегодняшние натяжные потолки из ПВХ пленки еще в 90-х годах появились во Франции, и до сих пор позволяют решать сложные задачи.

Какой выбрать натяжной потолок?

Чтобы скрыть неровности какие-либо дефекты, натяжной потолок будет идеальным решением данной проблемы. Подобные потолки могут быть как в один, так и в несколько уровней. Какой выбрать материал и произвести установку помогут специалисты компании натяжных потолков http://potolkov34.ru/page/index/113. Также необходимо определиться с формой, которая может быть, как классической ровной, так и изогнутой, с различными изгибами, геометрическими фигурами и т.д.

Выбираем потолок из гипсокартона или натяжной потолок ПВХ.
Для любителей стандартных потолков идеально подойдет потолок с матовой фактурой, который ничем не отличишь от штукатурного потолка. Если необходимо увеличить визуальный объем комнаты, то прекрасно подойдет лаковая фактура, создающая зеркальным отражением пространственное ощущение, а сатиновая создаст имитацию высококачественно гипсокартонного потолка с красивой окраской. Данные изделия могут имитировать всевозможные деревянные породы, элементы замша или мрамора. Имеется возможность изготовить фото потолки перенести на верхнюю часть комнаты любимую картину или фотографию.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.