Что нужно для выполнения этой работы:

1. Лестница;

2. Метла;

3. Щетка или шлифовальная машинка;

4. Наружная металлическая краска;

5. Автоматический распылитель краски;

6. Лоток для краски;

7. Кисти и валики.

Можно заказать услуги вальцовки металла для крыши а затем уже окрасить металл. Наличие простой жестяной крыши не очень привлекательно для домовладельцев, в ней нет цвета, и когда вам необходимо покрасить дом, неокрашенная жестяная крыша не подойдет к остальной части декора. То же самое применимо, если уже есть окрашенная жестяная крыша, и нужен новый слой краски, или нужно изменить ее. Данная статья покажет, как правильно окрасить жестяную крышу.

Шаг 1 — Очистить поверхность от мусора.

Если покрасить жестяную крышу без предварительной подготовки, получится готовый продукт, который просто не очень хорошо выглядит. Чтобы получить наилучший возможный результат, крышу сначала нужно почистить. Следует поставить лестницу в центральном месте, где можно достать большую часть поверхности, не двигаясь слишком много. Использовать метлу для удаления листьев, веток и большого мусора. Затем воспользоваться мойщиком с электроприводом для удаления застрявшей грязи и мусора. Это также устранит любую пыль и грязь, которые накопились за эти годы.

Шаг 2 — Подготовить металл.

Удаление грязи, масла и мусора — это только часть процесса, состоящего из двух частей, для подготовки жестяной крыши к покраске. Одной из проблем, которые имеют жестяные крыши, особенно старые, является то, что они могут довольно быстро изнашиваться и ржаветь. Ржавчина также будет смертью отличной работы краски.

Сначала использовать проволочную щетку, чтобы удалить ржавчину. Это не должно занять много времени, чтобы область была плоской. Затем, использовать электрический шлифовальный станок с крупнозернистой наждачной бумагой, чтобы пройти по ржавым областям, которые были сбиты. Использовать среднее давление на шлифовальный станок, перемещая его круговыми движениями. Сомнительно, что вы удалите всю ржавчину, но пока она находится на одном уровне с крышей, картина будет успешной. Этот метод также следует использовать для удаления старой или отслаивающейся краски.

Шаг 3 – Краска.

Можно использовать краску, как для металла, так и для наружного применения, так как обычно она содержит металлический протектор, такой как рустолеум. Нанести первый слой с помощью распылителя краски, медленно, равномерно по всей длине крыши. Аккуратно перекрывать слой, который наносили ранее, пока жестяная крыша не будет полностью окрашена.

Возможно, не получится покрыть всю жестяную крышу распылителем. Исправить это следует ручной окраской. Налить часть краски в лоток и использовать различные кисти и валик, чтобы добраться до труднодоступных мест. Подождать, пока краска высохнет, прежде чем добавлять второй слой, если это нужно.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.