Сейчас акриловые ванны можно заказать в один клик с интернет магазина с доставкой на дом. Стоимость заказа, что называется на любой вкус, от 9000 до 300000 рублей.

Кого устраивает своя ванна, тем достаточно покрыть акрилом для создания новизны. Далее узнаете о преимуществах акриловой вставки и особенностях реставрации.

Акриловая вставка в ванную — стандартная заготовка, произведенная на заводе. Формой и размером она точно повторяет контуры наиболее распространенных типов ванн. Высококачественный полимер, который соответствует требованиям гигиенической и экологической безопасности, обеспечивает долговечность конструкции, превосходный внешний вид и дополнительные звукоизолирующие и теплосберегающие качества. К тому же, акриловая поверхность гораздо приятнее на ощупь и не подвержена ржавчине.

На сегодняшний момент вы можете купить акриловую вставку для чугунных и современных стальных ванн наиболее распространенных размеров.

К преимуществам применения для реставрации ванн акрилового вкладыша относятся:

  • «теплая» поверхность
  •  более продолжительное сохранение тепла, за счет чего вода не остывает более часа
  •  высокая скорость установки акриловой вставки в ванную — до двух часов. Насладиться новой ванной вы можете уже на следующий день после монтажа.
  •  долговечность — 15-20 лет с сохранением отличного внешнего вида изделия
  • простота в уборке, для очистки такой ванной требуется всего лишь теплая вода и обычное средство
  •  антибактериальные свойства поверхности
  •  устойчивость к механическим повреждениям и ударам
  • гарантия на работу
  •  возможность выбора из нескольких оттенков, которые предлагаются производителями: белоснежный, голубой, салатовый, розовый.

Технология установки акриловой вставки в ванну заключается в плотной усадке вкладыша на специальную клеевую массу. Важно учесть, что при этом требуется замена обвязки.

Прежде, чем выбрать способ восстановления ванны, проведите замеры именно вашей ванны. Замер ванной включает измерение длины, внутренней ширины и глубины ванной. Вполне возможно, что для вашего изделия завод-производитель не предлагает подходящей вставки. Ведь на сегодняшний момент вы можете найти на рынке акриловые вставки в чугунные ванные, которые находились в производстве с 1960-х по 1990-е годы.

В таком случае мы можем предложить вам другие способы реставрации. Это эмалировка или наливная ванная, каждый из этих методов имеет свои нюансы и особенности.

← Статья автора на предыдущей странице
Следующая статья автора про →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.