Поговорим о возведении каркасных домов. Технология постройки родилась в Канаде после гражданской войны. В России по канадской технологии дома начали строить 10 лет назад. Бытует мнение, что каркасные дома недолговечные, холодные и вообще могут рассыпаться. Рассмотрим на примере https://kolosovhouse.com/.

Какие плюсы у каркасных домов:

  • Срок выполнения заказа в среднем полтора месяца;
  • Стоимость от 2 миллионов рублей
  • Новая технология утепления
  • Экологичность
  • Работа без строительной техники
  • Сохранение тепла в доме за счет конструкции

Компания существует на рынке более трех лет, за это время зарекомендовала себя с надежной стороны. Фирма занимается постройкой каркасных домов под колюч, по современной технологии в Москве и Московской области – не более 200 км от МКАД. В Срок выполнения заказа 1-2 месяца. Руководитель – Владимир Колосов, лично осуществляет контроль за постройкой каждого дома по чек-листу из 150 позиций. Предварительно он обучает бригаду и прораба деталям канадской технологии, а перед началом работ проводится ежедневный инструктаж. Как вы уже догадались главный принцип компании – контроль за качеством, кстати, гарантия на дом 35 лет. Основной материал для строительства — сухая строганная доска, поверьте, ей не страшны плесень и насекомые.

Перед заказом строительства жилья обязательно запишитесь на экскурсию по строительным объектам и убедитесь в качестве постройки.  Если вам все понравилось — по вашим пожеланиям составят индивидуальный проект.

Если у вас сейчас недостаточно финансовых средств фирма поможет вам оформить кредит. Фирма сотрудничает с 12 банками.

Весна и лето – отличная пора для возведения каркасных домов. Если вы задумались о доме по канадским технологиям – компания Kolosovhouse ждет вас.

← Статья автора на предыдущей странице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.