Управление отоплением в квартире через смартфон.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Коля

Да что не говорите а скоро если так пойдет и женой можно будет управлять через смртфон?

Admin

  • *****
  • 963
  • Пол: Мужской
Уже скоро мне кажется через смартфон мы будем управлять всем чем придется. Вот у меня сигнализация на машине через телефон. А скоро будет отопление. Жить становится интересней.

Коля

Новая система позволит управлять отоплением в доме через смартфон

Устройства и приложения, которые позволяют сделать наши дома более «умными» и энергоэфективными, пользуются все возрастающей популярностью у пользователей. Сегодня к системе интеллектуального контроля энергопотребления можно подключить практически любые электроприборы в доме, начиная от приборов освещения и стиральной машины и заканчивая термостатом системы центрального отопления, который обеспечивает необходимый микроклимат в помещении и в то же время способствует сокращению ресурсов на отопление и, как следствие, уменьшению счетов на коммунальные услуги.


Ну а что делать тем, у которых в доме установлена автономная система отопления, с котлом и подключенными к нему радиаторами? Специально для них компания Heat Genius разработала интеллектуальную систему управления работой котлов отопления, которая имеет все те же преимущества, что и смарт-система управления центрального отопления, в том числе управление через смартфон или удаленно, планирование и обнаружение движения.

Система Heat Genius включает в себя несколько компонентов: концентратор Genius Hub, который служит в качестве центра управления, беспроводной контроллер котла, отдельные вентили на отопительных приборах и беспроводные датчики движения, которые могут «изучить», в какое время вы посещаете ту или иную комнату в доме, и затем подстраивать работу системы отопления в соответствии с вашим «графиком».

Система Heat Genius также имеет функцию планирования, которая позволяет пользователям устанавливать определенную температуру нагрева в определенное время и определенные дни. Кроме того, имеется функция коррекции отопления в соответствии с погодой – в солнечные дни (по прогнозу) система автоматически снижает температуру нагрева котла. В целях оптимизации пользователи также могут отслеживать историю работы системы Heat Genius, в том числе состояние системы отопления и температуру воздуха в помещениях дома.

К сожалению, в настоящее время систему Heat Genius можно приобрести только в Великобритании.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Гвозди забивают ...':