Чем отличается французский натяжной потолок от других производителей

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Admin

  • *****
  • 963
  • Пол: Мужской
Многие задают подобные вопросы как же отличить нам Французский и Немецкий натяжной потолок от  Китайского, Бельгийского, и Португальского? И главным вопросом конечно - в чем разница по качеству?
Надо всегда помнить, что натяжной потолок не в коем случае не должен, гореть,  иметь долгий период времени неприятный запах. Качественные натяжные потолки имеют стабильный цвет и фактуру не выгорают при солнечном свете на протяжении долгого времени. И разумеется  главное отличи этих потолков это их стоимость.

Выбор всегда остается за Вами!

Иванов Иван

Одним из основных показателей продукции является разумеется стоимость.
Натяжные потолки высокого качества не исключение, и их цена может оказаться выше российского или другого производства. Минимальная стоимость французкого натяжного потолка не может составлять меньше 800 рублей, однако она может незначительно отличаться от одного дилера к другому.

Так же стоит обратить внимание и на ассортимент продукции. Французкие производители предлагают богатый выбор более сотни разновидностей пленки различных оттенков, а подделки, которые выдают за французкие натяжные потолки, могут быть представлены всего в некотором количестве цветов.
Обратите внимание на ширину полотна.  У французких натяжных потолков она должна составлять 1,8 - 3,0 метра. Российская  будет составлять ширину 1,3 метра.
Но самое главное отличие некачественной подделки от французкого натяжного потолка кроется в способе монтажа, ведь подделка с иными параметрами будет устанавливаться иначе, нежели качественный настоящий натяжной потолок. Правда можно встретить и установку на штапики и импортного полотна, но это бывает крайне редко.

В начале установки осуществляется прогрев помещения до определенно-нужной температуры, после должна прогреваться сама пленка, в результате чего она немного увеличевается в размерах.
Пленка в подобном состоянии должна закрепляться на багетах. Когда производится установка французкого натяжного потолка, по его периметру уже имеется наличие привареных гарпунов, полотно натягивают, а готовые гарпуны крепятся на багетах. После произведенной работы, по периметру полотна устанавливается декоративная вставка, и установка потолка остается завершенной.

Демонтаж французкого натяжного потолка может осуществляться без каких либо проблем, равно как и вторичный монтаж.
Если устанавливается подделка, то ее установка осуществляется несколько иными методами. В случае подделки, по периметру полотна не оказывается гарпунов и оно имеет самые обыкновенные края. В этом случае, полотно вставляется в багет и закрепляется там при помощи вбивания клиньев. В результате подобного крепления, остатки полотна просто напросто срезаются и выбрасываются, не считая того, что в установке могут быть использованы дешевые пластиковые багеты. Производство демонтажа такого натяжного потолка невозможно.
 Единичная установка французкого натяжного потолка, дает уникальную возможность смены потолка без замены самого багета. В ситуации с подделками, используемый багет может оказаться такими же некачественными, что их срок эксплуатации окажется даже меньше пленки пвх.
Какие вопросы задают клиенты  чаще всего при выборе навесного потолка:
1. Бесшовные натяжные потолки и шовные, в чем отличие?
Натяжные потолки бесшовные - это ткань, пропитанная специальным составом. Натягиваются без тепловой обработки помещения, более устойчивы к перепадам температур. Шовные - пленка ПВХ натянутая на специальный каркас из алюминиевого багета, изготавливается для каждого помещения по специальным замерам. Наиболее прогрессивная на сегодня - гарпунная система крепления полотна. Пленка отлично зарекомендовала себя во время затоплений. Практически нет альтернативы для ванных комнат и прочих помещения с повышенной влажностью. Отличное соотношение цена / качество.
2. Насколько виден шов на натяжных потолках?
По опыту: многие заказчики смотрят на шов после установки, потом про него просто забывают. Шов не толще 0,2 мм, но при желании его конечно можно найти и рассмотреть.
3. Насколько уменьшится помещение после установки натяжного потолка?
Пленка натягивается на специальный алюминиевый багет, его высота 2,5 сантиметра. Если монтировать на потолочный багет, то максимально потери составят около 1 сантиметра. Если вы планируете устанавливать точечные светильники имейте ввиду, что полотно опустится на его высоту - от 4 до 15 сантиметров.
4. Пахнет ли новый натяжной потолок?
Пахнет любая новая вещь, даже новый телевизор. Другое дело, что запах абсолютно безвреден и через пару недель выветрится.
5. Что необходимо делать в первую очередь: клеить обои, а потом монтировать натяжные потолки или наоборот?
Здесь вопрос абсолютно непринципиален, как вам удобней, так и делайте.
6. Сильно ли отличаются французские натяжные потолки от российских?
Цена на российские натяжные потолки не существенно ниже импортных, при этом российские производители оговаривают гарантию на 3 года, а зарубежные производители 10-15 лет.
7. Гарантия?
На полотно дается гарантия 10 лет. Вообще срок службы потолка зависит от условий эксплуатации. Есть помещения где потолкам более 10 лет, а выглядят они- как будто их вчера установили. Натяжные потолки Россия имеют гарантию один год.
8. Время установки?
Зависит от сложности объекта. Монтаж на комнату 20 метров квадратных осуществляется в течение 4 часов.
9. Нужно ли убирать мебель из комнаты и не испортится ли она при нагреве, во время монтажа?
Во многих случаях мебель достаточно лишь отодвинуть от стены и накрыть. Этот вопрос вам надо решить с замерщиком. Пострадать при монтаже мебель не может, так как во время натяжки температура не превышает 70 градусов, в течение максимум 5-10минут.
10. Чем можно чистить натяжные потолки?
Можно помыть при помощи мягкой тряпки мыльным раствором или моющим средством, не содержащим растворителей. При этом надо быть аккуратным, если имеются длинные ногти ( были и такие случаи).

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Гвозди забивают ...':