Визуализация - создание композиции участка

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ChistyakovMr

  • **
  • 60
  • Пол: Мужской
оо
« Ответ #3 : »
Утро вечера мудренее.
 
 
.


ChistyakovMr

  • **
  • 60
  • Пол: Мужской
Согласна с Бабра, программка очень премитивная, разобраться можно очень быстро, но действительно уж для очень простых проектов, я в ней дизайн кабинета в офисе делала, а вот для дизайна квартиры она врядли бы подошла. А может кто знает посерьезнее программы?

igorello

В последнее время особой популярностью пользуется 3d визуализация проектов ландшафтного дизайна, или ландшафтная визуализация. Новое направление в дизайне, которое активно использует самые свежие разработки в области компьютерных технологий. Все идеи дизайнера по созданию проекта садового или дачного участка, а также планировка сада в загородном доме, которые раньше прорисовывались в виде эскизов и чертежей, теперь выполняются в виде трехмерных графических изображений. Специальные программы позволяют получить графическое изображение, максимально приближенное к реальной жизни. Объекты, созданные некоторыми особо продвинутыми программами, сразу и не отличишь от обычного фото. Особенно заметно различие, если с программой работал настоящий профессионал. В нашей студии, которая специализируется на создании ландшафтной визуализации, а также имеет богатое портфолио дизайнерских разработок внутренних интерьеров, работают специалисты высокого класса. Ознакомиться с нашими работами можно на страницах каталога vismaster.ru/exteriors. Мы поможем увидеть вам свой будущий участок с разных ракурсов и заранее посмотреть на всю композицию участка, задуманную дизайнером еще до начала строительных работ. Вы сможете походить по виртуальным садовым дорожкам, увидеть пруд или бассейн в любое время года, а также полюбоваться картинкой участка при дневном освещении и включенной вечерней иллюминации. Наш 3d визуализатор, учитывая ваши пожелания и техническое задание к проекту, сможет помочь вам разобраться в концепции и идее архитектора. Это позволит вовремя подправить отдельные элементы проекта или добавить недостающие его фрагменты. Объекты, выполненные в объеме, выглядят максимально наглядно и реально.
Особенно интересно наблюдать за выдуманными, не существующими в реальной жизни элементами дизайна, воплощенными в жизнь нашими специалистами. Такой фантастический дизайн сможет удивить большинство ваших друзей и знакомым, особенно если не посвящать их в тайну создания проекта своей мечты. Мы учитываем не только реальный рельеф местности вашего участка, но и дендроплан зеленых насаждений, а также качественно прорабатываем для каждого объекта текстуру, чем достигается наибольшая реалистичность изображений. Вы получаете целостную картину всего участка, причем, по вполне демократичным ценам. Благодаря нашей работе можно заранее не только представить будущий ландшафтный дизайн всего участка в целом, но и увидеть его своими глазами. Альпийская горка, о которой сколько мечтали, или пруд с живыми рыбками, смогут порадовать глаз еще до начала реальных работ. Эту возможность можно получить только благодаря качественной трехмерной визуализации. Наши контактные данные можно найти на сайте студии vismaster.ru. Мы готовы к сотрудничеству с архитекторами и строительными компаниями, а также - с частными застройщиками и ландшафтными дизайнерами. Для всех у нас найдется привлекательное финансовое предложение, которое устроит все заинтересованные стороны.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
,Дырочку свярлят в железе чем......: