Проектирование Турецкой бани, строительство хамамов.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

skelet666

А помоему лучше русской баньки ничего нет, у Вас есть такие проекты?

Сергей

Многие стройфирмы специализируется на проектировании и строительстве разных парных, бань и саун. Особое внимание они уделяют турецким баням – хамамам. Хамам – это яркий представитель культуры Востока. Поэтому строительство турецких бань требует больше, чем просто знание главных принципов организации такого помещения. Специалисты досконально изучили все тонкости и нюансы этого дела. Многие из них проходили стажировку в самой Турции, где турецкие бани являются одним из культурных символов страны.
Начиная строительство хамамов, дизайнеры и техники изучают особенности помещения и предназначение самой бани. С учетом этих параметров они готовят индивидуальный проект. Дальше  строители определяют строки сдачи объекта и тут же приступают работе. Весь процесс оборудования хамама находится под чутким контролем разнообразных специалистов. По этой причине специалисты гарантируют, что ваша турецкая баня будет полностью безопасной, удобной и прослужит много лет.

Столь большая популярность турецких бань объясняется щадящим воздействием теплого пара на организм человека. Комфортная температура воздуха, редко превышающая 45-50°С, и почти стопроцентная влажность благотворно влияют на кровообращение, дыхание, уставшие и напряженные мышцы, больные суставы и в целом на весь организм. Целесообразно устроить хамам в заведениях, где физические нагрузки не такая уж и редкость: спортивные и тренировочные залы, фитнес-клубы. Посещение турецкой бани в конце тренировки способствует снятию усталости и напряжения, подарит заряд бодрости на длительное время.
Хамам станет и хорошим дополнением или даже подготовкой к спа-процедурам. Ведь разогретая и пропаренная кожа хорошо реагирует на массажи, пилинги и другие косметические воздействия. Даже простое пребывание в такой парной без дополнительных процедур оказывает благотворное влияние на кожу. Она очищается, подтягивается и просто светится здоровьем. И если посещение сауны показано не всем в силу разных обстоятельств, то посещение хамама практически не имеет противопоказаний. Проектирование турецких бань занимает не так уж и много времени и вместе со строительством это может занять не больше 2-3 месяцев, в зависимости от сложности поставленных задач.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Гвозди забивают ...':