Как правильно нанять рабочих для ремонта квартиры?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ленчик

Мы живем и работаем не в Харькове, поэтому никаких людей рекомендовать не могу. Что касаемо рекомендаций: по принципу - "пришел - увидел - победил", пришли в гости на свеженький ремонт - поинтересуйтесь кто и как делал, слушайте, но и сами смотрите на:
1. потолок - "лицо дома", я не имею ввиду натяжной, а выровненный под покраску.
2.стены, а особенно углы. Кривизна углов особенно при дневном свете видна очень хорошо.
3. Плинтуса. Будь то потолочный или напольный - смотрите стыки со стеной, между потолочным плинтусом и стеной не должно быть штукатурки, а по напольному вообще видно сразу, т.к. используют сейчас чаще всего пластик, он крепиться самым последним. А если плинтус крепят с кривизной по стене, это тоже хорошо видно.
И помните о простой истине: "Сколько людей - столько и мнений". Кому-то мастер понравился, и работа его, и недочетов он не увидел, или счел их незначительными, а другому совсем противоположное, да и строители тоже ведь самые обычные люди, и у них бывает нет настроения, проблемы в семье и много еще чего.
 Желаю найти хорошую бригаду и сделать побыстрее ремонт в квартире. &^$=

VECTAN

Обычно хорошие рабочие переходят из рук в руки

Коля

Скоро хотим сделать  ремонт в прихожей и на кухне. Квартира в панельном доме на 3 этаже. Посоветуйте, как правильно нанять рабочих для ремонта квартиры. Кому отдать предпочтение: фирме или бригаде из объявлений в газетах? На что необходимо обратить внимание при найме на работу?
Интересуют все подробности. Буду искать рабочих через интернет. Проверенных строительных специалистов не имею.  Заранее благодарю.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Саморез или шуруп закручивают  ...':