Чем покрасить прихожую.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ChistyakovMr

  • **
  • 60
  • Пол: Мужской
оо
« Ответ #6 : »
я ожидала лучшего
 
 
.

ChistyakovMr

  • **
  • 60
  • Пол: Мужской
Собственно - хочу покрасить баллоны резервного аппарата, старой доброй "Украины-2". С ним сейчас обычно Мурзик под водой болтается.
Предлагается вариант с порошковой краской. Недешево и хлопотно но вполне соответствует.
А кто еще что знает по этому поводу?

GoldFire

Друзья, отличный выбор краски вы всегда сможете найти на сайте kraskavo.ru . Я всегда прежде чем, делать ремонт сначала изучаю цены на необходимые мне строительные материалы, а только потом еду закупаться. Могу сказать, что краски тут дешевле чем в других магазинах.

Подсобник

Я бы покрасил прихожую структурной краской, именно она является качественным декоративным отделочным материалом, который очень популярен и обладает рядом преимуществ. Структурная краска  благодаря высочайшей паропроницаемости не мешает регуляции влажности помещения, из-за этого ее частенько используют для внутренних отделок. Такие краски с успехом применяют для украшения фасадов, ведь они устойчивы ко всячески атмосферным воздействиям.

Структурную краску нужно только правильно наносить. Для начала несколько слов о поверхности – они должна быть перед покраской чистой и сухой. Снимите старое шелушащееся покрытие, если оно имеется, воспользуйтесь шпателем. Прочную старую краску заматируйте с помощью наждачной бумаги. Заметили на стенках следы грибка? Тогда их требуется удалить механическим способом, следом обработайте антигрибковым средством всю поверхность. Отметим, что структурную краску допускается наносить довольно толстым слоем, поэтому она способна скрыть неровности стены (конечно, лишь небольшие). Крупные дефекты выравнивайте заранее при помощи шпатлевки.
Далее загрунтуйте с помощью валика поверхность стены. Воспользуйтесь кистью в труднодоступных местах. Грунтовка создаст неплохой защитный слой, структурная краска благодаря этому будет расходоваться экономнее, лучше держаться на стенах. Используйте под структурную краску акриловые грунты (глубокое проникновение). Можете развести специальным растворителем или водой излишне густую краску – это допускается. Добавьте краситель, хорошенько перемещайте. Для лучшего прокрашивания нанесите в качестве дополнительного фона акриловую краску, выбранную в тон главной.

Наносите первый слой краски движениями сверху вниз, если используете пистолет-распылитель. Спустя пару часов нанесите поперечными движениями второй слой. Проследите, чтобы не было неокрашенных мест. Если вы отделываете наружные стены, то избегайте работать при сильном ливне, ветре, под направленными прямо на вас солнечными лучами.

Стены в прихожей, можно обклеить обоями или покрасить. Для покраски стен, лучше всего использовать водоэмульсионную краску или эмаль. Известь не используйте, так как помещение узкое, и об стены можно с легкостью замарать одежду. Для покраски стен в прихожей, берем валик (или кисть), широкую емкость с низкими краями (для заливки в нее краски), краску, грунтовку.

При помощи грунтовки, выравниваем стены от небольших трещин, ямок и других неровностей. При необходимости наносим несколько слоев, но перед этим дожидаемся, чтобы первый слой высох (время высыхания грунтовки, зависит от толщины слоя).

После выравнивания поверхности, переходим к покраске прихожей. Первым делом открываем в помещении все окна и около стен кладем пленку или бумажные листы. Краску в банке перемешиваем ее до однородной массы. Заполняем ей емкость с низкими краями, опускаем в нее валик и промачиваем его со всех сторон.

Красим стены сверху вниз, чтобы на поверхности не образовались "разводы". Начинаем покраску с углов, а потом переходим на остальную поверхность. В конце убираем с пола пленку, и оставляем помещение с открытыми окнами до тех пор, пока краска не высохнет.
Когда начинаешь ремонт появляется масса вопросов

Витек

 Сейчас делаем ремонт в прихожей, содрали старые обои, поменяли проводку, поштукатурили стены и потолок финишной шпаклевкой и застряли. Что дольше , прихожая как яичко клеить обои однозначно не будем.
Но тогда чем и как покрасить стены в прихожей. Водоимульсионкой будет как в больнице, подскажите.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Саморез или шуруп закручивают  ...':