Архитектурный декор из камня

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Архитектурный природный камень
адаптирован к украинским климатическим условиям. Срок службы архитектурных элементов при оформлении фасада должен быть соизмерим с эксплуатационным сроком всего здания. Эти качества достигаются за счет превосходных характеристик. Изделия из архикамня не требуют дополнительной покраски или обработки специальными средствами, визуально воспринимаются так же естественно и гармонично, как и изделия из натурального камня.
 
Основные характеристики материала:
морозостойкость F200 (200 циклов замораживания/размораживания);
прочность на сжатие до 46,5 МПа (соответствует марке М 450);

 Стоимость предлагаемых материалов выгодно отличает их от своих натуральных аналогов (природный песчаник, гранит, известняк). При этом архикамень изготавливается в более короткие сроки, обладает большей прочностью, устойчивостью к погодным условиям. Все эти преимущества делают разумным выбор в пользу качественных современных долговечных материалов, таких как архитектурный камень.

Колонны, пилястры, карнизы фасада, вазоны и чаши, антаблементы, тяги, рустовые камни, замковые камни, навершия, столбы и ограждения, консоли, подоконные плиты, бассажи, барельефы, розетки - все эти архитектурные элементы, придающие фасадам зданий изысканный вид, способны воссоздать любой понравившийся Вам стиль, будь то классицизм, барокко или ампир. Данные элементы широко применяются для отделки фасадов как коммерческих, так и жилых зданий. Балясины, представляющие собой фигурные столбики, складываются в балюстраду и поддерживают перила лестниц.
Когда начинаешь ремонт появляется масса вопросов

Подсобник

Архитектурный природный камень - это простая плитка или что, можно о нем по подробней

Украшение зданий и сооружений архитектурными элементами из декоративного камня является древней традицией. Эта традиция сохранилась даже в техногенном мире новейших технологий и искусственных материалов. В натуральный камень самой природой заложена красота, прочность и устойчивость к внешним воздействиям, а потому такой архитектурный декор является гарантом надёжности и долговечности любого дизайнерского решения.
Декор из камня привлекает монолитностью горной породы. Этот материал проверен веками, а потому популярен и в наше время.
В отделке современного интерьера последние тенденции основываются на комбинировании различных строительных материалов. При этом, как правило, одна из главных ролей всё-таки отводится универсальному дереву либо статичным гранитным породам.



Большой популярностью пользуется облицовочный декоративный камень. В отличие от современных материалов он с течением времени приобретает удивительное благородство. Существенным преимуществом горных пород является их уместность в любом интерьере и в любом стилевом направлении, а также возможность их сочетания с любыми отделочными материалами.

От искусственных аналогов природный облицовочный камень отличатся разнообразием фактуры, цветовой палитры и формы, что существенным образом затрудняет его обработку и укладку. Развитие современных технологий позволило наладить получение в промышленных условиях экологически безопасных заменителей вековых пород. При этом искусственный материал крайне сложно отличить от натурального. Камень позволяет добиться гармонии между естественным природным ландшафтом и дизайнерской деятельностью человека.

Отделка, выполненная из камня, натурального либо искусственного – это залог безупречности внешнего декора Вашего дома.

Горные породы прочны и долговечны, они являются надёжным гарантом защиты Вашего дома от любых негативных воздействий внешней среды (дождь, снег, град, солнце, бури и т.д.).
Часто в качестве отделочного материала используют гранитные породы, реже мрамор, туф либо известняк. Искусственные аналоги при этом могут продлить жизнь известняку и туфу до нескольких десятилетий, и при этом они не потеряют своих декоративных свойств.

Отделка из камня придаст внешнему дизайну Вашего дома и интерьерному оформлению помещения уникальность и неповторимость.
Когда начинаешь ремонт появляется масса вопросов

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Саморез или шуруп закручивают  ...':