Подъемная кровать в маленькой квартире или в спальне

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алексей

Очень удобно! Такую модно найти в магазине или только по заказ?

Admin

  • *****
  • 963
  • Пол: Мужской
Подъемная кровать в маленькой квартире всегда пользовалась популярностью.

Как бы печально это не звучало, но не все наши соотечественники имеют просторные квартиры. Однако каждому хочется разместить всю необходимую мебель и при этом оставить достаточно места для свободного передвижения по дому.


Специалисты в области оформления и дизайна интерьеров предлагают выбрать золотую середину и подобрать красивую и многофункциональную мебель, которая не будет загромождать и без того маленькую квартиру.


Разгрузить квадратные метры помогут складные кровати. Это последнее слово в мебельной индустрии. Основная задача специалистов заключается в тотальной замене крупногабаритных предметов интерьера равноценными по функционалу и качеству изделиями. На сегодняшний день купить шкаф кровать можно в любом специализированном мебельном магазине. Не стоит забывать, что необходимость в дополнительной мебели появляется только в случае, если в доме появляются гости. В данном случае подъемная кровать будет отличным решение, которое позволит рациональное использовать каждый квадратный метр квартиры.
Производители и потребители не зря заинтересовались мебелью-трансформером. По последним подсчетам стандартная кровать занимает два квадратных метра в спальне, а если учитывать, что площадь вокруг семейного ложа не используется, то получаем целых 5 квадратов. Самый эффективный способ освободить каждый метр – установить подъемную кровать. Данная конструкция в сложенном виде смотрится как секция шкафа или встроенный модуль. Кровать примет горизонтальное положение всего на 3 секунды.

Расположение кровати может быть горизонтальным, это самый приемлемый вариант для узкой комнаты. Если площадь помещения позволяет, то можно установить кровать трансформер вертикально. Подъемные кровати имеют стандартные размеры, по сравнению кроватями, установленными на полу. Пристеночную вертикаль можно использовать для хранения постельного белья. Глубина шкафа обуславливается толщиной матраса. Так как подъемные изделия очень качественные и практичные, для их изготовления используются самые лучшие материалы. Особое внимание отвозится подъемным механизмам и матрасу. Чаще всего потребители выбирают латексное наполнение или стандартный пружинный блок. Данные матрасы являются ортопедическими, и обеспечивают здоровый сон.

Несмотря на солидные габариты, современная подъемная кровать «послушна» в использовании. Благодаря поршневым механизмам и новой автоматике, кровать раскладывается быстро и мягко, без каких либо усилий. Учитывая все плюсы, нельзя не согласиться со специалистами, которые утверждают, что более практичной и удобной мебели, чем подъемная кровать еще не создано
Когда начинаешь ремонт появляется масса вопросов

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
,Дырочку свярлят в железе чем......: