Интерьер в теплых оттенках

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nataha

Так взяли бы и посоветовали что нибудь интересное на форуме. Знаю я как обращаться в такие дизайнерские компании только плати денег побольше.

keun_sok

Рекомендую обратиться в компанию Фабрика ремонта, которая занимается организацией дизайна интерьера квартир и  домов по приемлемым ценам. У них своя производственная база и самое современное оборудование

Подсобник

Если Вы задумались над тем, какую именно цветовую гамму выбрать для своего дома, на каких оттенках остановиться, то сделали совершенно правильно. Этот вопрос намного серьезней, чем может показаться на первый взгляд. Ну, казалось бы, выбери пару любимых цветов для кухни, еще парочку повеселей для гостиной, что-нибудь синее для ванной, зеленое для туалета, желто-оранжевое для детской – и проблема решена. Но не тут-то было! Всё на самом деле намного тоньше, и копать надо глубже.

Уютное тепло
Приходя домой, мы, как правило, хотим расслабиться, отдохнуть душой и телом. А если местный климат представляет собой не очень радужную картину, то особенно хочется домашнего тепла. В былые времена люди стремились отдохнуть у огня, скажем, сесть у камина, вытянуть ноги, обогреться и помечтать о чем-то хорошем. Теперь камины есть далеко не у всех. А тепла всё так же хочется. Можно найти современное решение этой проблемы – с помощью цветовой гаммы Вашего дома. Теплые оттенки подарят Вам ощущение тепла, уюта и дорогой сердцу домашней атмосферы.
 
Психологический комфорт
Дом для многих из нас – это крепость, за которой как за каменной стеной. Человеку нужно это ощущение уверенности в своей защищенности, обособленности от внешнего мира, в котором временами царит хаос, непогода, враждебность и нестабильность.

Приходя домой, он хочет попасть в особую атмосферу безопасности, чтобы снова почувствовать себя расслабленно и восстановить силы. В этом безусловно помогут теплые оттенки, выбранные для домашнего интерьера.

Визуальное приближение предметов
Вообще все теплые оттенки обладают приближающим эффектом, а холодные наоборот – визуально отдаляют предметы и раздвигают пространство. Тут уж каждый решает за себя, что ему предпочтительней. Если обжитая площадь довольно большая, а иногда даже слишком, то имеет смысл сделать ставку именно на теплые оттенки цветовой гаммы. Комнаты станут намного уютнее, это сразу почувствуется.

Положительное влияние на состояние здоровья
Этот пункт плавно вытекает из первых двух. Очевидно, что с появлением эффекта защищенности и теплоты собственного жилья приходит и более стабильное состояние здоровья, ибо человек во время своего, возможно, короткого, но весьма эффективного отдыха имеет возможность более качественно восстановить свои силы. Организм накапливает ресурсы для борьбы с негативными факторами окружающей среды.

Привлечение гостей к хозяину
Теплая, располагающая атмосфера, созданная благодаря выбранной палитре, создает комфортный климат для приема гостей. Человек сразу чувствует себя в такой квартире уютно, она располагает для неспешных бесед, благостного настроения и доверия. Ваши друзья и знакомые это сразу почувствуют и бессознательно потянутся в Ваш дом, радуя Вас своими частыми визитами. Если Вы общительный человек, Вам это сыграет на руку. Дом может из холостяцкой берлоги превратиться в салон, место бесед по душам или студию по интересам. А если Вы семейный человек, то Ваш дом может стать излюбленным местом сбора всей семьи с ее многочисленными родственниками и их милыми малышами под одной крышей по различным поводам – юбилеям, крестинам, именинам и т.д.

Вот теперь, проанализировав значение каждого из представленных пунктов для себя лично, Вы сможете определиться, какие же оттенки лучше выбрать для своей квартиры, на какие цвета поставить ставку, меблируя свой дом или подбирая обои для комнат, покупая картины и ковры, даже приобретая милые безделушки для их бережного хранения за стеклом в серванте. Отныне сделать выбор будет намного легче. Успехов!

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Саморез или шуруп закручивают  ...':