Комнатные цветы по фен-шуй

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ChistyakovMr

  • **
  • 60
  • Пол: Мужской
оо
« Ответ #3 : »
Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
 
 

ChistyakovMr

  • **
  • 60
  • Пол: Мужской
Как все точно. В жизни все это встречаеться, мне вообще нравиться все такие темы. Здорово что Вы все это на форуме развиваете, ненадо никуда лазить, искать.

Nataha

В последнее время стала очень популярной практика символического освоения пространства, более известная под названием Фен – Шуй. Согласно данной практике, любой предмет обладает энергией и растения, конечно же, не являются исключением. Их правильная расстановка может зарядить дом положительной энергией и благоприятно повлиять на жизнь обитателей дома. Для достижения нужного эффекта, следует знать, как расставить комнатные цветы соответственно с правилами Фен - Шуй.
 Все растения делятся на две группы - растения с женской энергетикой, и - с мужской ( иньские и яньские) . Комнатные растения с женской энергетикой лучше ставить в детской комнате или в кухне, а яньские - в рабочем кабинете или в гостиной. А вот в спальне вообще не рекомендуется иметь комнатные растения.

Фен - Шуй так же учит, как расставить свечи в комнате. Согласно Фен-Шуй, энергией обладают не сами свечи, а их пламя, так что их нужно держать зажженными, конечно, соблюдая все правила безопасности. Для положительного эффекта, свечки лучше поставить в северо – восточной части помещения или в альковах и углах.

В Фен - Шуй, конечно, нет советов о том, как расставить посуду в серванте, но в этом деле можно обойтись и без популярной практики . Одно из важных правил - не ставить обычную и ничем не приметную посуду в сервант. Место в серванте может иметь только антикварная или декоративная посуда. Посуду в интерьере можно использовать не только в специальных шкафах, но и на стенах и на предметах мебели. И снова не стоит забывать о ее оригинальности и красоте.

Немаловажно так же знать, как расставить в ванной мебель. Например, не стоит ставить шкафы и тумбочки вплотную к стенам, так как это создаст много пространства для застоя пыли и плесени, и усложнит уборку в ванной. Лучше всего обзавестись тумбой вместительной, с двумя дверцами, куда можно будет ставить практически все. Так же нельзя загромождать ванную большим количеством мебели. И самое главное - вся мебель должна быть одинаковой.

Всем владельцам маленьких или больших торговых точек еще и интересует, как расставить оборудование в магазине. При расстановке мебели и оборудования магазинов, стоит учесть, что в итоге должно получится так, чтобы покупателям было приятно не только находится там, но и делать покупки. Так что интерьер магазина должен быть привлекательным с точки зрения самого покупателя. Важно расставить торговое оборудование так, чтобы покупатель обошел весь магазин и увидел все товары, прежде чем дойдет до кассы. Использовав в практике все эти советы, можно довести до совершенства интерьер квартиры и вследствие - наслаждаться каждой минутой проведенной в ней.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
'Саморез или шуруп закручивают  ...':