Трехмерные настенные панели

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Klassik

Настенные панели 3D (трёхмерные) - это система декоративных панелей (по другому панели трёхмерные), которые после соединения друг с другом создают одно целое. Стыки панелей склеиваются и шлифуются вплоть до получения однородной поверхности. Некоторые проекты основаны на одном узоре панелей, который создает чередующийся декоративный мотив. Другие выполнены из разных секвенций панелей, которые можно интегрировать друг с другом на множество разнообразных способов, чтобы создать совсем исключительные стены.

Декоративные панели изготавливаются из специального гипса, дополнительно усиленного стекловолокном. Размеры и вес панелей могут отличаться в зависимости от вида образца. В большинстве случаях такие плиты размером 1000мм x 800мм и вес их около 10 кг . Трехмерные настенные панели не токсические и не содержат газообразных минеральных соединений. Совершенно невозгораемые.

Монтаж трехмерных панелей не вызывает сильных трудностей, поэтому может быть выполнен ремонт в квартире своими руками. Однако при этом не помешает помощь дизайнера, так как в зависимости от вида и интенсивности освещения меняется восприятие отделочного материала. Для крепления объемных панелей как правило используются специальные каркасы, что позволяет скрыть проходящие по стене коммуникации. При этом отпадает необходимость в чистовой отделке стен. При креплении к объемным панелям розеток, выключателей и других элементов выбирают более длинные шурупы или  саморезы, так как толщина данного стенового материала может достигать нескольких сантиметров. Благодаря воздушной прослойке, образующейся между стенами и 3D-панелями, обеспечивается своеобразная звуко- и теплоизоляция в квартире.
 
Настенные панели 3D предназначены для внутреннего применения в квартирах, где не встречаются большие колебания температур. Не рекомендуем монтаж панелей на стенах длиннее чем 10 погонных метров и поверхности большей чем 35  кв. м без применения дилатации, потому что на больших стенах в местах соединения плит могут возникать мелкие трещины.
Монтаж и отделка панелей в квартире конечно лучше чтобы производился подготовленными и аккредитованными специалистами.

Трехмерные настенные панели в жилых комнатах вашей квартиры, а так же гостиных, спальнях  будут выглядеть очень эффектно. Настенные панели, разработанные Stefano Romano и Alessandro , представлены интересными цветами и узорами в самых различных стилях - геометрических, цветочных и абстрактных. Трехмерные панели подойдут практически для любого помещения в квартире, в том числе и прихожей. Такие настенные панели могут вписаться в любой интерьер. Они очень эффектны и позволяют создать оригинальный климат в помещении. 23
Когда начинаешь ремонт появляется масса вопросов

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
,Дырочку свярлят в железе чем......: